Quando possono i bambini mangiare lo spaghetti squash?
Lo spaghetti squash può essere introdotto non appena il bambino è pronto per i solidi, che generalmente è intorno ai 6 mesi di età.
Da dove proviene lo spaghetti squash?
Le zucche sono una coltura agricola antica, con alcune stime che tracciano gli antenati dello spaghetti squash a 10.000 anni fa in Messico, il terreno nativo dello spaghetti squash. Oggi, lo spaghetti squash è coltivato in tutto il mondo e viene chiamato con nomi diversi: maccheroni dorati, zucca a spaghetto, midollo di zucca e spaghetti vegetali. Come suggeriscono i nomi, la polpa all’interno di uno spaghetti squash può essere separata per sembrare pasta dopo essere stata cotta.
Come calmare i nervi riguardo l’inizio dei cibi solidi?
Conoscenza e pratica delle manovre di soccorso. I genitori e i caregiver che guardano i video su soffocamento e soccorso nel nostro pacchetto di avvio dei cibi solidi spesso condividono quanto si sentano sicuri.
Quanto cibo dovrei servire al bambino?
Quando inizi, offri una piccola quantità e fidati che il bambino sa come mostrare interesse per avere di più con grugniti, indicazioni o allungamenti delle braccia. Tieni presente che la maggior parte dei bambini tra i 6 e i 9 mesi di età non consuma molto cibo solido all’inizio. Per i bambini tra i 10 e i 12 mesi di età, orientati verso ciò che somiglia a un pasto equilibrato per adulti, ma con porzioni più piccole rispetto a quelle che potresti avere. Segui il ritmo del bambino: quando il bambino indica “ancora”, offri più cibo. Quando il bambino mostra segni di essere sazio, smetti di offrire cibo.
Come servire la zucca spaghetti ai bambini?
Ogni bambino si sviluppa secondo il proprio ritmo, e le indicazioni su come tagliare o preparare determinati cibi sono generalizzazioni per un pubblico ampio. Leggi di più
6 mesi e oltre:
Servi i fili di zucca cotta, tritati in una ciotola per il bambino da prendere con il cucchiaio, aggiungendo un po’ di olio d’oliva o la tua salsa preferita se desiderato. Tieni presente che i fili di zucca spaghetti possono diffondersi sulla lingua e attaccarsi alla bocca, il che può far gagare i bambini—a normalissima reazione. Se il bambino ha difficoltà con la consistenza, prova a mescolare la zucca spaghetti cotta e tritata in cibi morbidi e facilmente prelevabili come purè di patate dolci o yogurt, poi carica un cucchiaino per bambini e offri in aria per incoraggiare l’auto-alimentazione. In alternativa, mescola la zucca spaghetti cotta e tritata in uova o pastella per fare grandi polpette o frittelle morbide che il bambino può masticare.
9 mesi e oltre:
Offri piccoli gruppi o fili lunghi di zucca spaghetti cotta e morbida affinché il bambino possa prenderli con il suo sviluppo della presa a pinza, o continua a mescolare i fili di zucca spaghetti cotta in cibi facilmente prelevabili o cibi da mangiare con le dita come polpette o frittelle.
12 mesi e oltre:
Taglia a pezzi grossolani i fili di zucca spaghetti per offrirli da soli al bambino per praticare la presa. Se vuoi incoraggiare l’uso degli utensili, puoi pre-caricare una forchetta adatta all’età o offrire l’utensile affinché il bambino provi ad usarlo da solo. Se lo desideri, puoi anche offrire mezza zucca spaghetti cotta con i semi rimossi come una “barca” e mostrare al bambino come estrarre i fili da solo con le dita o un utensile. Servire in questo modo non è per incoraggiare il consumo di più cibo, ma piuttosto per stimolare la curiosità e il divertimento del bambino servendo un pezzo di cibo extra-large in una forma nuova.
