Categoria: 6 mesi+

  • Quando possono i bambini mangiare lattuga iceberg?

    Quando possono i bambini mangiare lattuga iceberg?

    Quando possono i bambini mangiare lattuga iceberg? La lattuga iceberg può essere introdotta non appena il bambino è pronto per iniziare i solidi, generalmente intorno ai 6 mesi di età. Detto ciò, masticare e inghiottire la lattuga può essere complicato per i più piccoli, quindi consulta le nostre suggerimenti di servizio per età. Da dove…

  • Quando possono i bambini mangiare semi di papavero?

    Quando possono i bambini mangiare semi di papavero?

    Quando possono i bambini mangiare semi di papavero? I semi di papavero possono essere introdotti nei pasti non appena il bambino è pronto per iniziare i solidi, generalmente intorno ai 6 mesi di età. Assicurati solo che i semi di papavero siano di “grado alimentare” e acquistati da rivenditori alimentari o supermercati riconosciuti. I semi…

  • Quando possono i bambini mangiare il grano saraceno?

    Quando possono i bambini mangiare il grano saraceno?

    Quando possono i bambini mangiare il grano saraceno? Il grano saraceno può essere introdotto nei pasti non appena il bambino è pronto per iniziare i solidi, generalmente intorno ai 6 mesi di età. Il grano saraceno è originario dell’Asia centrale, dove i suoi semi conferiscono un sapore robusto e nocciolato a pani, porridge, noodles e…

  • Quando possono i bambini mangiare i semi di senape?

    Quando possono i bambini mangiare i semi di senape?

    Quando possono i bambini mangiare i semi di senape? I semi di senape possono essere introdotti nei pasti non appena il bambino è pronto per iniziare i solidi, generalmente intorno ai 6 mesi di età. Per maggiori informazioni sul condimento, visita la nostra pagina sulla Senape. Da dove provengono i semi di senape? I semi…

  • Quando possono i bambini mangiare le cozze?

    Quando possono i bambini mangiare le cozze?

    Avvertenza Cuoci bene le cozze prima di servirle ai bambini. Le cozze presentano un rischio elevato di malattie alimentari e i bambini sono più a rischio di sintomi gravi. Quando possono i bambini mangiare le cozze? Le cozze possono essere introdotte non appena il bambino è pronto per iniziare lo svezzamento, generalmente intorno ai 6…

  • Quando possono i bambini mangiare il tofu?

    Quando possono i bambini mangiare il tofu?

    Quando possono i bambini mangiare il tofu? Il tofu può essere introdotto non appena il bambino è pronto per iniziare lo svezzamento, generalmente intorno ai 6 mesi di età. Fai attenzione quando introduci il tofu, poiché contiene soia e talvolta altri allergeni alimentari comuni. Origini e background del tofu Migliaia di anni fa in Asia…

  • Quando possono i bambini mangiare i gamberi d’acqua dolce?

    Quando possono i bambini mangiare i gamberi d’acqua dolce?

    Quando possono i bambini mangiare i gamberi d’acqua dolce? I gamberi d’acqua dolce possono essere introdotti non appena il bambino è pronto per iniziare lo svezzamento, generalmente intorno ai 6 mesi di età. Fai attenzione quando acquisti crostacei poiché i livelli di mercurio e gli standard di regolamentazione possono variare ampiamente e, come sempre, cuoci…

  • Quando possono i bambini mangiare le cipolle?

    Quando possono i bambini mangiare le cipolle?

    Quando possono i bambini mangiare le cipolle? Le cipolle possono essere introdotte non appena il bambino è pronto per iniziare gli alimenti solidi, generalmente intorno ai 6 mesi di età. Cosa sono le cipolle e dove crescono? Le cipolle, note anche come allium (il loro nome latino), appartengono alla stessa famiglia di piante che include…

  • Quando possono i bambini mangiare la sogliola?

    Quando possono i bambini mangiare la sogliola?

    Quando possono i bambini mangiare la sogliola? La sogliola può essere introdotta non appena il bambino è pronto per iniziare gli alimenti solidi, generalmente intorno ai 6 mesi di età. La sogliola riceve una valutazione “soddisfacente” nella nostra guida Migliori e peggiori pesci per i bambini. Come la maggior parte dei pesci, la sogliola contiene…

  • Cos’è l’aglio nero?

    Cos’è l’aglio nero?

    Cos’è l’aglio nero? L’aglio nero è aglio fresco che è stato fermentato, il che crea una consistenza morbida e un sapore dolce che è molto meno pungente rispetto all’aglio crudo. L’aglio fermentato si ottiene conservando i denti d’aglio crudi a basse temperature in un ambiente controllato per l’umidità per un periodo prolungato. Il processo di…